中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 公众参与 > 征集调查
中共六盘水市商务局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的函
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《中共中央关于在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见》《中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组关于开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的实施意见》《中共贵州省第二批不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》《中共六盘水市委关于在全市开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施意见》要求,为深入查摆自身存在的问题和不足、查摆工作短板、深刻检视剖析,现征求对六盘水市商务局领导班子及领导干部的意见建议。

征求意见建议的主要内容:

1.在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平总书记对贵州工作的重要指示精神以及贯彻落实中央、省委和市委决策部署方面存在哪些差距,有哪些意见建议。

2. 在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”方面存在哪些差距,有哪些意见建议。

3. 在坚持群众观点、群众立场,增进群众感情,服务群众方面存在哪些差距,有哪些意见建议。

4. 在大力培育和弘扬新时代贵州精神、建设忠诚干净担当的党员干部队伍方面存在哪些差距,有哪些意见建议。

5. 在守好发展和生态两条底线和确保按时打赢脱贫攻坚战方面存在哪些差距,有哪些意见建议。

6. 在遵守党章党规,涵养道德修养、作风形象,勤政廉政方面存在哪些差距,有哪些意见建议。

意见建议请于2019年9月30日前通过传真或邮箱反馈至六盘水市商务局人事科。

联系人:陈霞;联系电话:0858—8325751;传真:0858—8325796;邮箱:634872152@qq.com。

 

附件:1. 中共六盘水市商务局领导班子征求意见表

2. 中共六盘水市商务局领导干部征求意见表

附件1

六盘水市商务局领导班子

“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见表

单位:                            日期:年  月  日

六盘水市商务局领导班子存在的问题和不足:

工作短板:

意见建议:

注:如以上表格不够填写,可另附

附件2

六盘水市商务“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导干部征求意见表

单位:                            日期:  年  月  日

姓名

职务

存在的问题和不足、意见及建议

蒋宇

局党委书记、局长

谢锡骞

党组成员、副局长

张涛

二级调研员

魏林新

四级调研员

注:如以上表格不够填写,可另附

 


 

上一篇:
下一篇: