中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
我市召开粮食应急暨粮食质量安全事故应急演练动员培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为检验我市Ⅱ级粮食应急暨质量安全事故应急预案的科学性和实用性,锻炼粮食应急工作队伍,增强我市粮食重大突发事件的应急处置能力,全面提高粮食应急管理工作水平,六盘水市拟于2017年12月28日开展粮食应急暨粮食质量安全事故应急演练。2017年12月21日,在市商务粮食局六楼会议室召开了动员培训会,各县(市、特区、区)粮食行政管理部门,部分国有粮食企事业单位,辖区内骨干粮食企业参加了会议。会议对《贵州省突发事件应急演练工作规范》进行了详细解读,对我市粮食应急暨粮食质量安全事故应急演练工作进行了安排部署,各参会单位对应急演练事宜进行沟通交流发言。会议要求,各单位一定要从全局和战略高度,充分认识粮食应急演练工作的重要性和必要性,主动参与,积极配合,确保演练取得实效。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇: