中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水展区在第八届中国(贵州)国际酒类博览会上大放异彩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月9日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳国际会议展览中心开幕。我市精选出了贵州岩博酒业有限公司、六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司、贵州天刺力食品科技有限责任公司等14家企业参展,展出果酒、白酒、红酒、火腿、猕猴桃、刺梨等产品。开幕式后,六盘水市政府市长李刚在省贸促会、市商务粮食局相关的陪同下巡视我市展馆。

QQ图片20180914160509.jpg

此次酒博会,我市结合主题“酒+”,将六盘水酒文化、旅游文化、特色农产品等融入场馆设计,搭建六盘水形象馆供参展企业展示酒类展品、洽谈业务。贵州岩博酒业有限公司在3号馆的特装展台展示企业文化与风采,通过独特的民族服饰与民俗活动吸引不少采购商和市民驻足。

我市贵州岩博酒业有限公司凭借出色的酒质和香醇的口感,大放异彩,猕猴桃、刺梨等鲜果、饮料、果酒等受到一致好评,让人赞不绝口,得到多数消费者、采购商的认可。为期四天的展会中,企业推广活动形式多样化,现场气氛热烈,产品销售也取得良好成绩,14家企业共实现现场销售额765.44万元,意向性订单781.6万元。关注企业网上商城及产品人数逾万人。




上一篇:
下一篇: