中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务粮食局组织相关部门对我市活禽交易市场进行现场选址
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据七届六盘水市委〔201813号会议纪要的要求,为切实落实市委王忠书记关于活禽市场批示精神,确保活禽交易市场选址科学合理9月29日上午,我局分别组织了水城县发改、疾控、环保、规管、市场监督、国土、林业、农业、水务、经信、玉舍镇、业主等相关部门主要负责人,就我市活禽交易市场进行了初步现场选址查勘。

活禽交易市场项目选址拟定于水城县玉舍镇纸红公路中段吉家垭口。在勘察现场,各相关部门负责人对此次项目选址结合本单位工作职能提出了相关建议,同时就市场建设中的活禽宰杀、经营销售及终端设施建设工作中存在的具体问题进行了现场研究讨论。

此次选址工作是围绕全市食品安全城市创建工作开展进行的一项重要工作内容,通过实地调研,为下一步形成科学完善的设计方案奠定了基础,为活禽市场建设提供了坚实有效的科学依据。

上一篇:
下一篇: