中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
中共六盘水市商务和粮食局直属机关委员会召开工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20181226日,中共六水市商务和粮食局直属机关委员会在局机关五楼会议室召开工作会议,会议由直属机关委员会书记李佳军同志主持,全体委员参加会议。

中共市商务和粮食局直属机关委员会会议(2018年12月26日)1.jpg

会上,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》部分内容;审核局机关党支部两名预备党员转为正式党员事宜,全体一致同意两名预备党员按期转正;审核三名同志作为入党积极分子事宜,全体一致同意三名同志作为入党积极分子;听取各委员2018年工作情况汇报,并对2019年工作进行研究部署。

李佳军书记表示,2018年商务系统的党员管理、换届选举、党费收缴、制度完善等各项工作都有了较大进步,相比以前更为规范,但仍然还有需要学习和进步的空间。

李佳军书记对下一步工作提出要求:所有委员要加强党的建设工作相关工作学习,履行自身职责,提升自身素质,提高指导基层党支部工作的针对性和精准性;继续开展机关支部规范化建设,结合各支部实际情况分类别、定标准;提前谋划年度考核;对明年党员教育、支部规范化建设、支部开展活动等方面机关党委工作安排进行思考;加强工作统筹,加大意识形态、扫黑除恶等工作开展力度。


上一篇:
下一篇: