中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务粮食系统观摩学习党建工作经验 不断提高党建工作水平
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为不断提高系统党建工作水平,创新党建工作思路,开拓视野,日,市商务粮食局组织系统内26个基层党支部的支部书记及委员共28人,到党建示范点六盘水市交通运输集团公司观摩学习党建工作先进经验。

QQ图片20181228144834.jpg

在交运集团公司党办主任的陪同下,大家先后参观了党建工作成果展、党员活动室、党建宣传廊、亮点工作区等场所,翻阅了党建工作资料。在座谈会上,交运集团公司分别从党建工作责任、阵地、活动载体、形式等方面做了介绍,并重点就通过党支部标准化示范性创建工作深入推进党建与业务相融合的工作经验进行了详细介绍,会上,大家围绕如何结合实际更好开展党支部阵地建设、党组织建设和党组织活动等方面进行了交流探讨。

QQ图片20181228144823.jpg

此次观摩学习,为市商务粮食系统在规范支部建设、转变党建工作理念、拓展党建内容、创新党建工作模式、提高支部战斗力和凝聚力等方面提供了有益的借鉴,真正达到了“带着问题来,带着办法回”的效果。

QQ图片20181228144839.jpg

上一篇:
下一篇: