中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市军粮供应站开展节前安全生产工作检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将至,为全面做好安全生产工作,坚决预防和遏制安全生产事故的发生,切实加强节日期间的安全管理,1月31日六盘水市军粮供应站成立安全检查小组开展安全生产工作检查。

此次检查主要围绕市军粮供应站军粮质量是否达标、军粮储存环境是否干净,整洁、消防设施、电线线路、门窗锁柜是否存在安全隐患等问题进行。经检查,在粮食安全方面:市军粮供应站存储的市级成品粮、军供粮的质量达到国家标准,存储环境良好,没有发现过期、霉变的军粮;在工作场所安全方面:市军粮供应站安装有室内室外监控器及报警设施,窗户安装有防护栏,配有消防灭火器,办公区域的照明电路和电线及厨房使用的电线电路无老化现象。

春节期间,市军粮供应站一是要提高安全意识,把安全工作作为重中之重;二是加强思想认识,时刻绷紧安全这根弦;三是落实春节期间应急值守工作,严格执行落实值班制度;四是加强安全生产监管,加大隐患排查力度,及时消除各类隐患,坚决杜绝安全生产事故发生。


QQ图片20190201150958.jpg

上一篇:
下一篇: