中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务粮食局入户慰问困难遗孀
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月22日,在春节即将来临之际,市商务粮食局张涛调研员陪同市委离退局林书华局长一行,到市商务粮食局困难遗孀家中进行走访慰问,为她们送去年终帮扶慰问金,并带去市委、市政府的关怀及春节的祝福。

在走访慰问中,慰问组与困难遗孀进行了亲切的交谈,详细地了解她们的身体状况、生活情况及家庭状况,并表示组织会尽最大能力为她们解决生活中遇到的困难。困难遗孀们十分感谢市委、市政府的关怀与帮助。

今年,市商务粮食局申请年终帮扶的困难遗孀共有4户,此次入户慰问了本地居住的2户,对居住外地的2户困难遗孀,市商务粮食局及时将年终帮扶慰问金转入困难遗孀的银行账户,并去电慰问,转达市委、市政府的关怀。


上一篇:
下一篇: