中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务局离退休党支部开展2018年度组织生活会会前集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月29日,市商务局离退休党支部组织开展组织生活会会前集中学习,为年后开好支部组织生活会和民主评议党员工作认真做好准备,打好思想基础。

会上,传达学习了《市委组织部关于认真做好召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》精神,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。围绕学习主题,与会党员们交流了学习心得,为下步离退休党支部开展好组织工作提出了不少宝贵的意见和建议。

会议强调,老党员们要始终牢记党员身份,坚定理想信念,保持对党忠诚,结合自身实际,坚持做到宣传执行党的路线方针政策,积极参与支部组织的学习教育活动,用实际行动支持市商务粮食局工作。



上一篇:
下一篇: