中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务局深入扶贫点开展春节前夕走访慰问送温暖活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在春节即将来临之际,市商务局党组牵挂扶贫点贫困群众,为让他们感受到党和政府的温暖和关怀,过一个幸福祥和的春节,1月30日,市商务局党组书记、局长蒋宇、党组副书记、副局长李佳军一行深入党建扶贫点盘州市新民镇雨那村,开展春节前夕慰问送温暖活动。

此次活动共走访慰问了困难群众、孤寡老人、病残的贫困农户28户,为每户送去慰问金500元,共发放慰问金14000元。每到一户,蒋宇局长都与贫困户进行亲切交流,了解他们目前现状和存在的困难,并送上新春的问候和祝福,鼓励他们坚定信心,克服困难,借助当前党和政府的惠民政策和扶贫政策,通过自己的双手辛勤劳动,积极努力改善生产和生活条件,把日子越过越好、越过越红火。

随后,蒋宇局长看望了市商务局派驻的轮战领导、驻村干部,详细询问他们生活和工作情况、存在的困难及需要解决的问题等,并要求他们深入基层、扎实工作,履行好职责使命,完成好驻村任务,不负党组织和同事们的重托,再接再厉,为决战脱贫和美丽新乡村建设发光增热。

上一篇:
下一篇: