中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务局开展2019年春节走访慰问送温暖活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日至2月1日,在春节来临之际,市商务局党组书记、局长蒋宇带领局班子成员,分别组成两个慰问组,走访慰问了局机关离退休老同志,为他们送去组织上的关怀与温暖。

在老同志家中,慰问组与老同志促膝谈心,详细了解他们的生活状况和健康情况,叮嘱他们一定要保重身体,让他们安享幸福晚年,同时送去了新春祝福。

慰问组代表局党组感谢老干部们为市商务事业发展付出的心血、智慧和汗水,希望老同志们一如既往地关心支持市商务局党组工作,多提宝贵意见建议。

老同志们对局党组的亲切关怀表示感谢,表示一定大力支持市商务局党组的工作。

此次慰问,对居住在本地的5名离休干部进行了全覆盖走访,入户(院)走访退休干部5名,共计发放慰问金1.1万元。


上一篇:
下一篇: