中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务局认真指导基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        为切实指导直属党组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,市商务局制定了《关于对直属党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导的工作方案》,从各基层支部抽调了12名政治素质高、业务熟悉的党务干部分成4个组分别到基层党组织开展指导工作。10月14日,市商务局主题教育领导小组办公室对指导组进行了培训。10月15日起,在市商务局四级调研员魏林新同志的带领下,各指导组分赴直属18个支部开始了督促指导工作。

QQ图片20191018172749.jpg

        指导组详细了解各支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,就抓好学习教育、抓好检视问题、抓好整改落实方面进行了检查指导。主题教育开展以来,各支部都能结合本单位实际,把学习教育贯穿主题教育全过程,依托“三会一课”、“两学一做”制度化常态化教育、主题党日活动等开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。加强党员的日常管理,建立了党员政治生日台账,认真组织收听收看庆祝大会、新中国成立70周年阅兵式,开展征求意见。各支部表示一定要把中央、省委和市委确定的主题教育各项任务落到实处,确保主题教育取得实效。

QQ图片20191018172809.jpg

        直属各支部对此次指导工作给予高度评价,认为:基层各支部相互督导,对于基层党建工作是一种促进,可以相互沟通,学习借鉴,取长补短。

上一篇:
下一篇: