中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
市商务局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市委“不忘初心 牢记使命”主题教育的安排部署,11月4日,市商务局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,市商务局党组书记、局长蒋宇主持会议并带头对照检查和作总结讲话。市委第八巡回指导组组长徐青出席会议并作指导讲话。市商务局领导班子成员及副县长级干部参加会议。

会上,班子集体重温了《党章》《准则》《条例》,对照“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行了对照检查。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既认真自我检视,又开诚布公对其他同志进行提醒警醒,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。

IMG_20191104_100710.jpg

市委第八巡回指导组组长徐青对会议给予了充分肯定,要求:要持之以恒深化理论学习,使党章党规入脑入心;要坚持不懈开展对照检查,用党章党规约束言行;要坚定不移抓好整改落实,让党章党规落地落实。

IMG_20191104_100609.jpg

市商务局党组书记、局长蒋宇在总结讲话中强调:一要继续加强对党章党规的学习。作为领导干部,必须在学习遵守党规党纪上树标杆、作表率,模范引领直属各党组织和全体党员讲纪律、守底线。二要持续不断开展检视整改。要把检视整改贯穿主题教育始终,以刀刃向内、刮骨疗伤的自觉和勇气,追根究底找准病灶,努力锤炼党性修养。要以严肃的态度、严格的标准,对照问题清单,一条一条改,一条一条过,狠抓整改落实。三要做好成果转化。要将整改取得的新成果、新成效,转化为加速商务发展的新动能、新优势。要把开展主题教育与做好当前各项重点工作紧密结合起来,为推动商务工作高质量发展注入强劲动力。


上一篇:
下一篇: