中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市商务局调研乡镇商贸中心和重点企业发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日六盘水市商务局副局长王旭带队调研水城区部分乡镇商贸中心和贵州初好农业科技开发有限公司发展情况。

调研组实地走访了化乐镇化启村搬迁安置点、化乐镇农贸市场和贵州初好农业科技开发有限公司冷库等,详细了解搬迁安置点规划布局、农贸市场运行等情况,重点为乡镇、企业宣讲省支持乡镇商贸中心和冷链建设等方面出台的相关政策文件,引导企业用足用好政策,激发企业干事创业的热情,振奋乡村振兴的信心与决心。

调研组指出,县级有关部门和乡镇要加强联动,提高站位、认真谋划,要分析探讨制约商贸经济发展的问题短板紧抓政策机遇,着力弥补问题短板,全力抓好商务领域“六稳”“六保”工作,在保供应、促费、扩内需上持续用劲发力,增强商务经济发展活力,努力推动全商务事业高质量发展。


上一篇:
下一篇: