中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
【六盘水市商务局】省商务厅赴六盘水市调研商贸流通情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

715-16日,省商务厅副厅长杨健一行赴六盘水市调研商贸流通发展情况。

杨健副厅长一行先后赴贵州乡里乡亲电子商务有限公司、六盘水农产品综合物流园、野马寨垃圾发电厂(厨余垃圾发电)、水钢博宏公司冷料厂、六盘水万达商场、营盘乡桃花鸡农商互联供应链等公司和项目点进行调研,详细了解企业经营发展情况和项目推进过程中存在的困难。

调研中,杨健充分肯定了六盘水市商贸流通领域项目建设工作取得的成绩,并指出加强商贸流通体系建设是满足人民日益增长的美好生活需要的重要举措,要进一步提升认识、创新举措、狠抓落实,畅通农产品上行渠道,打通商贸流通基础设施建设“最后一公里”。

杨建强调,有关建设主体要加强与专业运营团队的沟通合作,充分发挥项目优势促进农产品高效流通;要加快引进先进生产设施设备,抓紧对接专业技术团队,提高生产水平、专注品牌打造、提高企业效益;市县两级商务部门要加大对商贸流通企业的培育和扶持力度,精准对接企业发展需求,切实解决企业在发展过程中遇到的问题和困难,强化流通体系的上端和下游建设,完善商贸流通服务功能,推动六盘水商贸流通行业做大做强。

六盘水市商务局主要领导、分管领导,水城区、钟山区有关负责人参加调研。


上一篇:
下一篇: