中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
【六盘水市商务局】钟山区商务局开展商贸企业入库排查走访
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好我市中心城区限上商贸企业培育工作,钟山区商务局深入企业实地走访排查,对成熟达限企业进行入库培育宣传。

为深度排查筛选辖区内商贸企业(包含大个体)入库资质,7月13日钟山区商务局联合区统计局、凤凰街道一行前往六盘水美食当家餐饮服务有限责任公司、厦门禾膳堂餐饮管理有限公司六盘水分公司、六盘水小海葵食品商贸有限责任公司、六盘水聚味源餐饮管理有限公司等企业进行走访,详细了解各企业的运营情况并查看企业的营业执照、财务报表、税务报表等,审核筛选是否满足入库条件并进行登记,做到“情况清,底数明”。调查组在积极宣传入库工作相关政策的同时也充分发挥了政府部门的服务职能,为企业排忧解难,争取获得企业的支持和理解。

排查后初步认定六盘水小海葵食品商贸有限责任公司为拟入库目标企业,下一步区商务局将会同区统计局对企业入库资料进行审核把关,做好业务指导和入库资料申报指导,推进我市商贸企业入库工作。


上一篇:
下一篇: