中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
我市企业参加2017贵州商务助力脱贫攻坚农产品促销活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《中共贵州省委省人民政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》,省商务厅于2017年12月15日至17日,在贵阳国际会展中心2号馆举办了“2017贵州商务助力脱贫攻坚农产品促销活动”,我市共组织16家企业参展,展品涵盖岩博酒、盘县火腿、红心猕猴桃鲜果及系列产品、茶叶、辣椒制品、乌洋芋片等多个方面。

岩博酒业PPT推介.JPG

岩博酒业PPT推介


展示会上,贵州岩博酒业有限公司、贵州杨老奶食品有限公司作为六盘水市优秀企业代表参加了本次的现场PPT推介活动,他们介绍了自身的企业发展成果及产品特点,向省内外客商展示了过硬的产品素质,也表示了坚持做大做强企业、带动当地农户脱贫致富的决心。12月15日下午,我局李佳军副局长代表六盘水市商务粮食局与贵阳市商务局签署了农产品产销对接战略合作协议书,为双方就生产、流通、基地建设、考察、调研等事宜形成对接机制。在接下来的工作中,双方将充分发挥自身资源和信息优势,秉承“引进来”、“走出去”长效机制,稳扎稳打扎实推进农产品产业发展及产销对接各项工作。

我局与贵阳市商务局签署战略合作协议.JPG

我局与贵阳市商务局签署战略合作协议

    在为期三天的展会中,因恰逢百姓筹备年货期间,盘县火腿、茶叶系列、岩脚面系列、辣椒制品、乌洋芋片等产品受到市民的广泛欢迎,销售额颇丰,我市16家企业共实现销售额14万余元。各参展企业热情推荐、积极与专业采购商沟通,贵州康盛食品有限公司、贵州乌啦啦电子商务有限公司、贵州凤凰菊农业有限公司等企业与省内外多家采购商达成合作协议及供货意向,为进一步合作打下坚实基础。

展销现场1.jpg

展销现场2.jpg

展销现场3.JPG

展销现场




上一篇:
下一篇: