中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市商务和粮食局深入党建扶贫点盘州市新民镇雨那村走访调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年1月2日,市商务粮食局党组书记、局长雷邦元,党组副书记、副局长李佳军一行深入党建扶贫点盘州市新民镇雨那村与雨那村村支两委及驻村干部进行座谈,并走访村寨、贫困户,实地查看雨那村决战脱贫攻坚进展情况。

IMG_4519.JPG

座谈会上,雷邦元局长向大家传达了市委组织部关于决胜脱贫攻坚相关文件精神,表示我局将坚决贯彻落实,并向大家介绍我局领导班子成员轮班驻村情况。李佳军副局长就接下来驻村工作作出表态,表示将积极配合村干部工作。村支两委及驻村干部对我局驻村领导到雨那村工作表示热烈欢迎。会上,雷邦元局长与李佳军副局长还详细询问了当前雨那村脱贫攻坚相关情况,要求发挥村干部作用,调动老百姓脱贫积极性,决胜脱贫攻坚。

IMG_4526.JPG

IMG_4524.JPG

座谈会结束后,雷邦元局长与李佳军副局长深入村组实地走访,深入了解雨那村基础设施建设、农村危房改造工程以及贫困户等相关情况。

IMG_4541.JPG

    雷邦元局长表示,新民镇雨那村相比盘州市其他地区落后许多,在决胜脱贫攻坚的关键时期,要发挥好领导干部的带头作用,后发赶超、查漏补缺、补齐短板,发动村民积极参与,搞好村内基础设施建设。要汲取建设过程中产生的经验教训,对优秀经验加以发扬利用。要高效利用资源,积极争取上级部门支持,引进资金项目,促进老百姓增收致富。

IMG_4557.JPG


上一篇:
下一篇: