中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市商务粮食局积极开展六盘水市2018年“质量月”宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《质量发展纲要(2011-2020年)》,按照《2018年六盘水市“质量月”活动方案》部署,进一步营造浓厚质量氛围,唱响质量好声音,由市市场监督管理局组织、我局配合开展六盘水市2018年“质量月”集中宣传活动。

IMG_20180925_093138.jpg

根据工作安排,我局分别组织了中国石化销售有限公司贵州六盘水分公司、中国石油天然气股份有限公司贵州六盘水分公司、贵州六盘水花渔洞国家粮食储备库等3家国营企业参与了宣传活动。

IMG_20180925_102006.jpg


本次我局派出3名工作人员及企业11名工作人员共同参与宣传活动,期间向广大市民做了“粮油质量标准常识”、“中华人民共和国产品质量法”、“车用燃油及润滑油质量常规鉴别”及“六盘水市创建国家食品安全示范城市”等宣传活动,并向市民宣传公布了全国粮食流通监管热线“12325”。本次宣传活动共计发放宣传资料200余份。

IMG_20180925_102347.jpg



上一篇:
下一篇: