中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市商务粮食局、六盘水贸促支会组织企业参加六盘水市特色农副产品大连展销会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

做好大连市与六盘水市东西部扶贫协作工作,经六盘水市商务粮食局、贸促支会与大连市贸促会实地调研及多次洽谈,定于20181018日至22日在大连市举办六盘水市特色农副产品大连展销会

六盘水市商务粮食局组织企业参加六盘水市特色农副产品大连展销会3.JPG

本次展销会与大连市每年一届的品牌展会“2018第九届中国大连国际农业博览会”合办,品质立农、品牌兴农为主题,以展示推广销售名、优、特、新农产品为主线,以助力三农发展和乡村振兴为宗旨,以打造大连乃至东北地区有规模、有影响、有特色的农业盛会为目标,将汇聚国内外参展企业400多家,展会面积15000平方米,标准展位约500多个。

我市共组织7家企业参展,现场展销岩博酒系列、盘州红米、水城春茶叶系列、苦荞系列、猕猴桃系列等多个种类产品。大连市贸促会、大连市国资委等部门领导共同参观了展馆,并亲临六盘水展区了解六盘水参展产品具体情况。

通过本次展销会,更好地推动了我市农产品走出去的步伐,加快推进了黔货入连,增进了两地人民友谊,促进了两地客商互通,深化了两地经贸合作基础。




上一篇:
下一篇: