中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
大连市贸促会对口帮扶调研工作组赴六盘水调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018102325日,大连市贸促会周铭杰副巡视员一行4到我市开展对口帮扶调研工作。

1024日上午,大连市贸促会与钟山区大河镇、钟山区农业中心、钟海农业发展有限公司、恩华温泉酒庄等有关负责人进行座谈,并与大河镇签署了合作开发会展经济项目框架合作协议,为下一步会展项目合作奠定了基础。随后,调研工作组走访了大河堡景区、恩华温泉酒庄、钟海葡萄种植基地,并与相关负责人进行交流,深入了解了大河镇的旅游资源以及未来发展方向,共同探讨扶贫协作新的合作思路。

大连市贸促会对口帮扶调研工作组赴六盘水调研1.JPG

1024日下午,在六盘水市会展中心会议室,大连市贸促会、大连市远通会展有限公司与六盘水市城市建设投资有限责任公司进行进行了座谈。城投公司杨坚总经理向调研组介绍了六盘水市市会展中心项目的基本情况以及经营工作思路。大连市远通会展有限公司与六盘水市城投公司就在六盘水市开发、运营会展项目、客户等问题进行深入对接探讨。座谈会最后,六盘水市城投公司与大连远通会展公司签署了《合作开发会展经济项目的战略合作协议》,双方高层不定期会晤、会展资源共享等方面达成了合作意向。




上一篇:
下一篇: