中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市商务粮食局召开2018年今冬明春火灾防控工作会暨岁末年初安全生产工作专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的系列重要批示指示精神和近期全国、全省、全市安全生产视频会议精神,分析研判商务粮食系统冬春季节安全生产及消防安全形势,安排部署今冬明春安全生产工作,12月6日,在市商务粮食局六楼会议室召开2018年今冬明春火灾防控工作会暨岁末年初安全生产工作专题会。局机关全体干部职工、局直属企事业单位主要负责同志参加会议。

图片1.jpg

会议传达学习了近期全国、全省、全市今冬明春安全生产工作相关会议及文件精神;就商务粮食系统今冬明春安全生产工作进行安排部署。

会议强调,通过对全市商务粮食行业安全隐患的专项检查工作,针对安全责任不落实、管理运行不顺畅、安全检查不严格、隐患整改不彻底等方面存在的问题,开展今冬明春安全隐患排查整治行动。通过整治行动,使商务粮食行业领域安全隐患得到有效整改,安全基础条件明显改善。

会上,局党组副书记、副局长李佳军强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,要高度重视安全生产工作,认清形势,坚决克服松懈和麻痹情绪,进一步提高对抓好安全生产工作重要性的认识。按照中央、省委省政府和市委市政府决策部署,深入、全面、彻底开展今冬明春安全生产大检查工作,坚决防范遏制重特大事故发生。


上一篇:
下一篇: