中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
李丽副市长带队赴贵阳海关对接工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        20181224日,市人民政府李丽副市长带队到贵阳海关对接争取支持事宜贵阳海关关长沈扬同志在贵阳海关六楼会议室召开座谈会听取对接汇报贵阳海关政治部主任段培红、副关长邝力参加会议。

QQ图片20181226151803.jpg

    座谈会上,我市汇报了六盘水市对外开放发展情况,重点围绕创建六盘水生态原产地产品保护示范城市六盘水保税物流中心(B型)申建工作和举办妥乐论坛等多个方面提出了支持需求恳请贵阳海关给予支持和帮助。贵阳海关沈扬关长及段培红主任、邝力副关长对我市对外开放工作给予了充分肯定和认可,并表示继续大力支持和帮助六盘水举办妥乐论坛、创建六盘水生态原产地产品保护示范城市等工作,在技术、资金、人才上给予六盘水倾斜支持,进一步助推六盘水市提升对外开放水平,促进六盘水市外向型经济转型升级,助力脱贫攻坚。

QQ图片20181226151824.jpg


上一篇:
下一篇: