中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市商务局深入直属企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        10月10日,六盘水市商务局党组书记、局长蒋宇前往局直属企业开展“不忘初心,牢记使命”主题教育走访调研。

蒋宇局长相继走访了市蔬菜水产公司、市纺织品公司,每到一家企业,蒋宇局长都详细询问企业的经营情况、干部队伍建设情况、党建工作开展的情况、存在的问题和困难等,认真听取了企业对市商务局的意见建议,并对企业下步如何发展提出了自己的建议和看法。

IMG_9678.JPG

蒋宇局长要求,要认真在企业内部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党建工作,带好队伍,提高企业员工的凝聚力;要强化纪律规矩意识,守住廉洁自律底线,重大事项必须向局党组汇报,企业班子成员要率先垂范,起好带头作用,管好企业的人、财、物;要管理好国有资产,确保国有资产保值增值。

IMG_9689.JPG

调研期间,蒋宇局长还实地走访查看了市纺织品公司门面、土地等固定资产,对企业如何盘活固定资产提出了意见建议,并表示作为企业主管单位,市商务局将继续大力支持企业发展,尽力为企业解决困难问题,积极为企业向上争取支持。

 

上一篇:
下一篇: