中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市商务局召开党组中心组第二次集中学习研讨会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,市商务局召开党组中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会议,局党组书记、局长蒋宇主持会议,局机关全体党员及干部职工、直属企业党政负责人参加会议

会议共分为两个阶段进行。第一阶段,党组书记、局长蒋宇、党组成员、副局长谢锡骞分别带领大家学习了《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》《中国共产党宣传工作条例》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》《见证初心和使命的“十一书”》。

QQ图片20191015173607.jpg

第二阶段,局领导开展研讨发言。蒋宇局长带头发言,他围绕“深刻领会全面从严治党的重要性和必要性”作了主题发言。他用前苏联解体和淮海战役胜利的例子深刻阐释了坚持中国特色社会主义道路、坚持群众路线的正确性,并指出了全面从严治党的重要性和必要性。

QQ图片20191015173553.jpg

蒋宇局长认为,作为一名党员,要把从严治党落实到行动上。一是要严守纪律规矩,自觉用党内法规约束规范自己的思想和行为,严格遵守“六大纪律”,在日常小事和细节问题上坚守住纪律“底线”;二是要加强政治修养,坚定理想信念,深入学习中国特色社会主义理论体系和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治辨别力和洞察力;三是要不断提升能力素质,时刻保持积极向上的学习和工作状态,端正工作态度,增进对工作的感情,不断提升工作素养和处理具体问题的能力;四是要坚决做到廉洁自律,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚持原则、划清界限、谨慎交友,对照中央“八项规定”,严格规范个人言行。

市商务局副县级以上党员干部分别围绕“全面从严治党、党性修养”专题作了主题研讨发言。


上一篇:
下一篇: