中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市商务局蒋宇局长走访调研市酱菜厂
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为切实落实“不忘初心、牢记使命”主题教育期间征求到的意见建议,真正做到边学边改,针对“建议领导多到直属企业调研”的意见,10月12日,六盘水市商务局党组书记、局长蒋宇前往局直属企业市酱菜厂开展“不忘初心,牢记使命”主题教育走访调研。

IMG_9747.JPG

在市酱菜厂,蒋宇局长详细询了问企业的生产经营情况、干部队伍建设情况、党建工作开展的情况等。市酱菜厂提出,企业目前经营运转困难,产品存在包装单一、打不开市场等问题,希望局机关能够给予一定支持。蒋宇局长认真听取了企业存在的问题和困难和对市商务局的意见建议,表示将协调相关部门对企业进行支持,并对企业下步如何发展提出了建议。

IMG_9759.JPG

调研期间,蒋宇局长还进入市酱菜厂生产厂房,详细了解了市酱菜厂酱油酿造的工序、流程,充分肯定了该产品的质量,鼓励企业开拓市场,将该产品推广出去。他表示,如今六盘水市像市酱菜厂这样拥有60多年历史的本土老牌企业已是凤毛麟角,老百姓日常生活中使用市酱菜厂的酱油已成为生活习惯,具有一定的影响力,市商务局作为主管单位将积极为企业争取支持,大力支持企业发展,尽力为企业解决困难问题,与市酱菜厂一起为了优质产品得以推广、企业文化得以传承而共同努力。

 IMG_9762.JPG

上一篇:
下一篇: