中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市商务局系统工会选举会议圆满召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1031下午市商务局召开工会会员代表大会,选举产生第系统工会委员会。市商务局党组成员、副局长谢锡骞出席会议并作讲话,系统21个基层工会民主推选的40名工会会员代表参加会议。

大会召开.jpg

会议按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》等有关规定,采取无记名投票方式差额选举产生了系统工会第届委员会委员。随后,第一届系统工会委员会迅速召开第一次全体会议,等额选举产生系统工会主席,对新产生的委员进行了职责分工。

谢锡骞代表局党组祝贺一届系统工会委员会产生,对第一届系统工会班子提出希望,要以服务服从市商务局工作的大局作为出发点和落脚点,切实发挥好工会的维护、建设性、参与、教育作用;把握工会工作特点,加强思想、民主化建设,丰富业余文化生活,关心会员疾苦,做职工的贴心人;切实提高对工会工作的认识,树立服务意识、大局意识,做到“桥梁作用发挥良好,文体活动丰富多彩,关心职工体贴周到,服务大局成效显著”,不辜负全体工会成员的信任和期望。


上一篇:
下一篇: