中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市商务局机关党委换届选举大会顺利召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年10月30日,市商务局举行机关党委换届选举大会。会议严格按照组织程序,依法选举产生了新一届中共六盘水市商务局机关委员会。市商务局党组书记、局长蒋宇出席大会并作讲话,市商务系统65名党员代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,听取和审议了机关党委工作报告,报告全面回顾了机关党委三年来的主要工作。三年来,在市直机关工委的精心指导下,在局党组的坚强领导下,机关党委班子团结协作,积极工作,深入学习贯彻党的精神和市委部署,认真贯彻执行上级党组织各项方针、政策和重大决策部署,紧密结合市商务局工作实际,始终坚持围绕中心,服务大局,坚持党要管党、从严治党,为商务事业发展,发挥了战斗堡垒作用,引导广大党员在完成局党组提出的各项工作任务中发挥了模范带头作用,党的思想建设、组织建设和作风建设进一步加强。

大会召开1.jpg

随后,大会通过换届选举办法以及监票人、计票人名单,介绍了机关党委委员候选人基本情况,以无记名投票方式差额选举产生了蒋宇、陈霞、杨丽娜、喻昊旻等9人组成的新一届机关党委委员会,随后,新一届机关委员会迅速召开第一次全体会议,等额选举产生机关党委书记,对新产生的委员进行了职责分工。

蒋宇代表局党组对上一届机关党委工作表示高度认可,就新一届机关党委工作提出殷切希望,他表示,机关党建工作是党建工作的重要组成部分,处于十分重要的地位,历来党和国家领导人都非常重视机关党建工作,要推进商务事业高质量发展,就要把机关党建工作摆在重要的位置,新一届机关党委要提高政治站位,切实增强抓党建工作的政治自觉和行动自觉,强化思想建设,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出工作重点,不断提升“服务中心,建设队伍”的工作实效,不忘初心、牢记使命、奋勇向前,团结带领广大党员干部不断开创党建工作的新局面,为推动市商务系统事业发展做出新的更大的贡献。


上一篇:
下一篇: