中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水市直商务系统组织召开“两优一先”表彰大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在建党100周年之际,为营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,2021年7月10日,六盘水市直商务系统组织召开“两优一先”表彰大会,激励市直商务系统各基层党支部和广大党员建功新时代、奋进新征程。

市商务局党组副书记、副局长李佳军主持表彰大会,并宣读表彰文件;市商务局党组书记、局长蒋宇出席表彰大会,并代表市商务局党组、市商务局机关党委向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部表示热烈的祝贺。

蒋宇提出,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,保持一往无前、永不懈怠的劲头,以更加强烈的使命担当、更加饱满的精神状态、更加旺盛的工作干劲,在各自的工作岗位上锐意进取、自强不息。

蒋宇强调,全系统各级党组织和广大党员干部要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;要以党性修养为根,争当党员先锋模范;要以务实为民为本,密切党群鱼水深情;要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,永远保持共产党员的激情和荣耀,勇担时代赋予的神圣使命,认真贯彻落实六盘水“一二三四五”工作思路,围绕“四新”抓“四化”,一门心思抓高质量发展,在实现第二个百年奋斗目标的征程上为党和人民再立新功。

大会授予了孔繁波等19名同志“市直商务系统优秀共产党员”荣誉称号、王燕等5名同志“市直商务系统优秀党务工作者”荣誉称号、市经济开发总公司等5家党支部“市直商务系统先进基层党支部”荣誉称号,市商务局班子成员为受表彰代表颁奖,3名受表彰代表作了发言。


上一篇:
下一篇: