中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
六盘水市商务局关于新建德坞西客运站加油(气)站等站点规划确认的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

《钟山区商务局关于中石化六盘水睿联交通能源发展有限责任公司新建德坞西客运站加油(气)站的请示》(钟商请〔2019〕8号)、《钟山区商务局关于取消中石油红旗加油站规划确认由中民能源投资公司重新申报的请示》(钟商请〔2020〕6号)已收悉;经审核,根据《成品油市场管理办法》、《商务部关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(商运函〔2019〕659号)及《商务厅关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(黔商发〔2019〕103号)等相关规定,原则同意拟建意见如下:

一、拟同意中石化六盘水睿联交通能源发展有限责任公司在钟山区德坞公交总站内新建德坞西客运站油气混合站。

二、拟同意取消中国石油天然气股份有限公司贵州六盘水销售分公司在钟山区汪水路新建红旗加油站的“规划确认”,由中民能源投资有限责任公司重新申报“规划确认”,申报名称变更为:中民能源投资有限责任公司红旗加油站。

现予以公示,公示期为一周,即2020年3月26至4月1日止。如有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至六盘水市商务局。书面意见请写明提出异议的事实依据及证明材料,以及意见提出人的姓名、有效身份证件复印件、工作单位、地址邮编和联系方式等。

电话:0858-8328052


2020年3月26日


上一篇:
下一篇: