中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
六盘水市商务局 六盘水市市场监管局告六盘水市消费扶贫相关企业通知书
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各消费扶贫相关企业:

大家好!

现正值脱贫攻坚全面收官的关键时期,国家为了巩固脱贫攻坚成果,采取了多项有力措施,开展消费扶贫行动组织扶贫产品进行认定助推产品有更多更广的渠道走出去。这对我市来说,是一个大好的机遇。

目前,乘着东西部扶贫协作的快车,大连市的机关单位与经销企业纷纷与我市生产企业对接、合作,产品外销订单同比增长较大,给我市扶贫产品的外销带来了更多推广机会。为营造良好营商环境,请各企业在交易时务必遵循市场价格规律,树立诚信经营促脱贫理念,提供质优价廉的产品,确保消费者购买到放心满意产品。严禁借消费扶贫之名恶意哄抬物价、以假乱真、以次充好、以外地产品冒充本市扶贫产品、扰乱市场、牟取私利等行为,一经查实,将不再支持企业进行东西部协作市场推广,也将提请国务院扶贫办把已认定的扶贫产品从公示名单中移除。

各位企业,让我们共同努力向外地单位与经销企业展现我们的诚信品质。最后,我们衷心感谢您在我市的脱贫攻坚工作中做出的贡献!我们同心协力为我市决战脱贫攻坚交上一份满意的答卷!


六盘水市商务局                六盘水市市场监管局    

2020424日        


上一篇:
下一篇: