中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
六盘水市商务局关于中石化钟城能源发展有限公司已批钟红加油站另行选址建设的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

钟山区商务局报来《钟山区商务局关于中石化钟城能源发展有限公司已批钟红加油站另行选址并启动建设的请示》(钟商请〔2020〕16号)及相关资料已收悉;经审核,根据《成品油市场管理办法》、《商务部关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(商运函〔2019〕659号)及《商务厅关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(黔商发〔2019〕103号)等相关规定,原则拟同意中石化钟城能源发展有限公司已批钟红加油站由原来的批复地址钟山区双龙路另行选址到钟山区南环路西段南侧建设。

现予以公示,公示期为一周,即2020年7月7-14日止。如有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至六盘水市商务局。书面意见请写明提出异议的事实依据及证明材料,以及意见提出人的姓名、有效身份证件复印件、工作单位、地址邮编和联系方式等。

电话:0858-8328052


                                 2020年7月7日


上一篇:
下一篇: