中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 通知公告
六盘水市商务局2020年省“旅游两会”展会活动服务项目采购代理机构选取公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市商务局拟采购的2020年省“旅游两会”展会活动服务项目,由六盘水市财政局批复,已具备招标条件。现对本项目招标代理机构进行公开选择。

一、项目基本情况

项目名称:2020年省“旅游两会”展会活动服务项目采购

采购人:六盘水市商务局

   二、代理机构服务范围

1.服务范围:承担本项目招标代理工作

2.按照有关法律、法规、规章及规范性文件规定,遵守相关批复文件原则,结合本项目的特点,完成项目的招标工作。

3.具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资格要求:承担本项目招标的代理机构应具备政府采购招标代理资格

四、招标代理服务费

招标代理服务费由中标支付。

五、报名时间地点及要求

1.报名方式:潜在代理机构在公告明确的地点时间内递交报名资料审核。

2.报名时间:2020714日至2020715日,每天830-12:00、14:00-17:30

3.报名地点:六盘水市商务局对外贸易服务科。

4.参选人报名时需提供的资料:

(1)报名人员须是本次项目负责人(全程负责本项目的报名、后期招标代理服务工作)

(2)提供三证合一营业执照副本、在中国政府采购网网站上进行登记备案的证明材料、授权委托书原件及授权代表人身份证原件;

   前述资料除授权委托书外须提供加盖单位印章的复印件一份。

六、采用的方式及程序:采用比选方式选择代理机构程序、成交原则按照比选文件规定执行。

七、比选文件的获取:在报名时间地点通过报名后领取比选文件

八、参选文件的递交:详见比选文件

九、比选评审时间和地点:详见比选文件

十、比选公告发布平台六盘水市商务局门户网站

十一、招标代理机构的确定:采购人从不少于3家符合条件的招标代理机构中通过综合评分的方式选择综合得分最高的1家招标代理机构作为成交代理机构。

十二、联系方式:

采购人:六盘水市商务局

地址:六盘水市钟山钟山大道西段329号

联系人:  、杨  冲;

电话:0858-8328593、8325572。




2020714        

上一篇:
下一篇: