中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 粮食流通
我市组团参加首届中国粮食交易大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月18—20日,首届中国粮食交易大会在哈尔滨成功举办。本次交易大会是国家粮食和物资储备局组建以来的第一次全国盛会,内容丰富、规模宏大。展会参会人数超万人,举办了粮油产销衔接洽谈、粮食电商创新发展交流会、粮油供需形势交流研讨会、项目投资洽谈等形势多样、内容丰富的活动,搭建政府、粮贸企业、加工企业合作平台,促进粮食行业产购融合发展。

1240946.jpg

更好地促进产销衔接,畅通购销渠道,我市精心组织了六盘水市粮油总公司、六枝特区岩脚大畅面业有限公司、贵州老面子特色名优食品开发有限公司、水城县兴龙精淀粉有限公司、贵州汉伏波农业开发有限公司、钟山区粮食收储购销公司参加了此次展示交易会

IMG_20180818_084247.jpg

在此次交易会上,我市企业先后与黑龙江、吉林、福建、广东等省多家企业就基地建设、产销合作、品牌打造等多方面达成合作共识。贵州汉伏波农业开发有限公司分别与吉林舒兰吉米米业吉林舒兰金鼎米业黑龙江齐齐哈尔查哈阳三禾米业吉林舒兰浪禾米业黑龙江五常鞠府米业五家企业签订了6.5万吨购销合作框架协议。

IMG_20180817_163619.jpg

上一篇:
下一篇: