中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
市农产品产销对接专班开展农特产品电商扶贫品牌推介工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        近日, 为带动和促进国家级贫困县农特产品标准化、产业化、规模化、 品牌化发展, 助推贵州脱贫攻坚, 全省开展了贫困县农特产品电商扶贫品牌推介工作。
        市农产品产销对接专班积极组织我市的盘州市、 六枝特区、水城县三个贫困县开展此项工作, 根据推荐标准要求, 认真筛选6 个符合标准和要求的农特产品电商扶贫品牌, 其中, 3 个“电商扶贫优秀农特产品” 和 3 个“电商扶贫重点扶持农特产品”。
        据悉, 我市推荐的 6 个农特产品电商扶贫品牌, 将参加全省20 个“电商扶贫优秀农特产品” 和电商扶贫重点扶持农特产品”品牌的角逐, 入选品牌将获得商务部
政策支持大力宣传
        此次农特产品电商扶贫品牌推介工作也为我市农特产品提供了一次宣传和推广的机会, 有利于扩大本地农特产品知名度和影响力。


上一篇:
下一篇: