中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
六盘水市组团参加2018大连国际消费品牌博览会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018726日,为期4天的2018大连国际消费品牌博览会在大连市世界博览广场拉开帷幕。为加强我市与大连市在特色产品和优势产品领域的交流合作,应大连市人民政府经济合作交流办公室邀请,我市组织5家农特产品企业参加,共有盘县火腿系列、水城春茶叶系列、苦荞系列、猕猴桃系列等26个种类的产品亮相博览会。

图片1.jpg

2018大连国际消费品牌博览会开幕式

此次消博会展览面积2.1万平方米规划为大连本地品牌消费品展区、辽宁沿海经济带消费品展区、外埠城市特色消费品展区、对口帮扶城市消费品展区、部分国家和地区消费品等5个展区。

图片2.jpg

六盘水市农特产品展区

大连市市长谭成旭、副市长骆东升、市政府秘书长衣庆焘等出席开幕式,与会领导和嘉宾共同参观了2018大连国际消费品牌博览会展馆,并亲临六盘水展区了解六盘水参展产品具体情况。博览会期间,六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司、贵州满全农业发展有限公司等两家企业分别与大连市三寰集团、大商集团和沈阳好时食品有限公司等谈成初步合作意向。

图片3.jpg

大连市消费者品尝六盘水农特产品

通过这次消博会,更好地推动了我市农产品走出去的步伐,加快推进了黔货入连,增进了两地人民友谊,促进了两地客商互通,深化了两地经贸合作基础。




上一篇:
下一篇: