中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
六盘水市2018年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作集中考评会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据省打击侵权假冒工作领导小组办公室有关文件精神及打击侵权假冒领导小组办公室关于印发〈2018六盘水市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作考核方案〉的通知》工作安排,为切实贯彻落实中央、省委、市委关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的要求,简化考核流程,提高工作效率,调整2018年度县级政府打击侵权假冒工作考核实地核查考核方式,采取集中考核的方式进行。

微信图片_20181224091348.jpg

    市“双打”办公室抽调市有关成员部门人员组成市“双打”工作考核组(共7人),2018年12月19日在市商务和粮食局六楼会议室,对2018年以来各县(市、特区、区)“双打”工作开展情况进行考核。

    开展本次考评工作的目的一是进一步提高认识,让各县区“双打”办成员单位充分认清打击侵犯保护知识产权和制售假冒伪劣商品在实现创新发展、电商服务产业发展、维护民生权益方面的重要意义;二是进一步突出重点,明确重点内容、围绕重点产品、关注重点区域、查处重大案件;三是进一步形成合力,各相关成员单位要对表领职、责任上肩、信息共享、工作联动,掌握工作主动权,增强工作实效。


上一篇:
下一篇: