中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
李丽副市长带队督查油(气)库(站)安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,李丽副市长亲自带队,市商务局、市自然资源局等部门负责同志参加,组成市政府油(气)库(站)安全生产专项督导检查组,到钟山区、六盘水高新技术产业开发区对凤凰、新生、南客运站等三座加油(气)站进行安全生产督查,李丽副市长现场要求各加油(气)站一定要明确夜间值守人员,县区商务主管部门要及时落实监管责任,各企业要落实安全生产主体责任。

市长督查1.jpg

针对存在的隐患和问题,李丽副市长要求企业按照“五落实”有关要求制定整改方案,切实消除安全隐患,确保不发生安全生产事故。一是要牢固树立“安全发展”意识,按照“管行业管安全,管业务管安全,管生产经营管安全”有关要求,认真落实安全监管责任;二是要按照《市人民政府办公室关于开展自然灾害防治大排查大整治行动综合督查的通知》(六盘水市府发电〔2019〕18号)有关求,结合行业特点,对辖区企业开展好安全生产大检查,做到“全覆盖,无死角”;三是有关部门要督促企业落实好安全生产主体责任,加大隐患排查治理力度,抓牢抓实抓细安全生产的各项措施,坚决防范各类事故的发生。

市长督查2.jpg





上一篇:
下一篇: