中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
六盘水市商务局组织企业赴大连参加第十七届数字和软件服务交易会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月19—22日,应大连市商务局邀请,我市组织贵州启根生态农业信息网有限公司、贵州太江商贸有限公司、水城县茶叶发展有限公司等5家电子商务企业参加十七届中国国际数字和软件服务交易会。

    本次交易会,我市共有2家企业与韩国、日本等多家外国公司达成现场意向性合作。其中Urban-Rural Bridge International Consultancy Cooperation limited.(城乡桥国际咨询合作有限公司)与我市电子商务公司所运营的中国生态农业信息网有进一步合作洽谈意向。

微信图片_20190924103957.jpg

上一篇:
下一篇: