中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
六盘水市商务局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育电子商务专题调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

不忘初心、牢记使命主题教育期间,为切实贯彻落实10月8日市商务局组织行业服务对象开展的座谈调研会精神,10月9日下午,由市商务局副局长谢锡骞带队,组织市商务局相关业务科室、钟山区商务局和钟山区电子商务协会相关负责同志等一行组成了调研组,对全市电子商务发展现状进行了实地调研。

QQ图片20191011171027.jpg

调研组相继走访了西部大象购物中心、美团外卖六盘水运营中心和贵州同城共赢网络科技有限公司等3家电子商务企业。每到一家企业,调研组都重点了解传统商业运营模式与电子商务相结合发展的现状,详细询问企业存在的困难和问题。

QQ图片20191011171001.jpg

调研过程中,谢锡骞副局长肯定了三家电商企业取得的成绩和为六盘水电子商务发展做出的贡献,同时鼓励企业抓住机遇,集思广益,攻坚克难,锐意进取,发展好我市电子商务,助推全市脱贫攻坚。谢锡骞副局长表示,市商务局将积极作为,充分发挥桥梁纽带作用,主动为企业做好服务工作,助推我市电子商务又好又快发展。

上一篇:
下一篇: