中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 内贸流通
六盘水市商务局、市应急局等多部门联合开展中心城区加油站安全生产专项检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为督促六盘水中心城区加油站加强安全管理,采取有效的安全防范措施,确保隐患治理及时。714日下午,六盘水市商务局、市应急局钟山区商务局及凤凰街道应急办等多部门联合对市中心城区加油站安全生产进行专项检查。

此次检查采取实地查阅资料和现场检查两步骤同时进行,在检查中发现中石油厚源加油站在应急预案演练结束后总结不完善,已对该加油站现场下达整改指令。

检查组对当天所有加油站及各县级商务部门提出安全生产、消防管理要求:一是要求各加油站针对应急预案演练结束后,需组织参演人员反馈演练感想并指出参演不足的地方,及时纠正演练过程中的错误和不足,以增强演练落到实处;二是要求加油站加强对散装燃油加注的登记、管理力度,同时要紧盯安全不放松,高度重视,做好各项防范工作;三是要求各县级商务部门以点为面,做到“举一反三”,彻底排除隐患,严格站点现场管理,全力做好加油站安全生产工作。


上一篇:
下一篇: