中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 外经外贸
六盘水特色产品亮相第24届广州博览会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月26日至29日,六盘水市红心猕猴桃、天刺力、杨老奶系列产品等具有代表性的特色产品参加了第24届广州博览会,展览和展销效果明显,进一步帮助六盘水特色产品走出国门、走向国际市场。
  我市共组织了代表六盘水本土特征特性的企业和产品参加本届广州博览会,共组织了农特产品企业和酒类生产企业共7家参展,参展产品共50余种,其中农副产品类企业5家,参展产品主要有红心猕猴桃、茶叶、刺梨茶、刺梨含片、火腿、香肠等40余种,工业加工企业2家,参展产品主要有红豆缘酒、小亲酒和黄精酒等10余种。3家参展企业既推广又展销,4家企业以产品推广为主,博览会期间,7家企业共实现销售额30000余元,共与8家采购商达成意向合作协议。

 

上一篇:
下一篇: