中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 外经外贸
水城县被评为2016年国家级出口食品农产品质量安全示范区
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,国家质检总局公布2016年国家级出口食品农产品质量安全示范区名单,六盘水市水城县(产品品种:猕猴桃)被评为2016年国家级出口食品农产品质量安全示范区。
  此次被评为国家级出口食品农产品质量安全示范区是根据《国家级出口食品农产品质量安全示范区建设和考核的相关管理规定》,经地方人民政府申请、相关直属检验检疫局初审以及质检总局文件审查和现场考核,经历重重考验最终获此殊荣。此次水城县被评为国家级进出口食品农产品质量安全示范区,将大大带动我市农产品产业的发展,对开展出口食品农产品质量安全示范区建设对于发挥农产品资源优势,扩大食品农产品出口,提升农业产业化、区域化、规模化和标准化水平,以及带动农村就业、促进农民增收都具有十分重要的意义。

 

 

上一篇:
下一篇: