中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 外经外贸
六盘水市借助第15届中国—东盟博览会开展产业招商及宣传推介工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

912日,15届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁拉开帷幕。本届博览会以“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”为主题,旨在进一步加强创新开放合作,深化互利共赢,推动“一带一路”国际合作迈向新台阶。

QQ图片20180925144135.jpg

六盘水市人民政府副秘书长蒋宇率市商务粮食局、市旅游发展、市农委盘州市及有关企业负责人组团参加了本届中国—东盟博览会。在会议期间,市积极向国内外客商展示推介我市重点产业优质特色产品通过贵州省商务厅主办的“2018第十五届中国—东盟博览会贵州省投资合作推介会”就投资环境以及招商引资重点项目作专题推介,与现场参会企业代表互动交流,以期进一步加快投资合作进程

为进一步扩大六盘水市影响力,持续推进与东盟国家之间的经贸、旅游、文化交流合作,推进全市产业大招商工作,提升妥乐论坛国际知名度和专业水平,我市积极参加了中国驻东盟国家使领馆经商参赞与企业家交流活动、南向通道中国—东盟冷链联运转向对接会、中国—东盟旅游合作对接会等20场经贸促进活动,学习借鉴经贸活动举办经验,并与东盟各国企业互动交流,积极邀请有意向的企业参加2018妥乐论坛—中国-东盟国际产能合作暨中国对外投资洽谈会妥乐分会。





上一篇:
下一篇: