中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 外经外贸
省商务厅、省国税局到六盘水市联合开展“下基层服务企业解决实际问题”专项工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日,省商务厅外贸处黄献喜处长、省税务局进出口管理处徐岫副调研员一行到我市调研出口退税相关工作,调研主要采取召开座谈会的形式开展。

在座谈会上,贵州富通供应链管理有限公司、贵州钟瑞祥和供应链公司、贵州华德宏凯电子科技有限公司、贵州姜道缘现代农业科技有限公司等11家外贸企业针对企业在出口退税方面提出存在退税周期长、产品类型界定模糊、税务发票信息更新慢、企业财务人员程序不熟悉等问题,省商务厅、省税务局及市有关单位就企业提出的问题给予现场答疑切实解决实际问题,并对出口退税流程、外贸支持政策等方面进行介绍,鼓励企业参加国际性重点展会开拓国际市场。

各县(市、特区、区)、各经济开发区商务主管部门及市有关部门业务负责同志参加座谈。

上一篇:
下一篇: