中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 外经外贸
六盘水市商务局蒋宇局长率队走访调研我市外贸企业
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一步提升商务部门服务水平和效率,助推全市外贸回稳向好2019513日下午,六盘水市商务局局长蒋宇同志率队走访调研我市重点外贸企业,钟山区商务局、六盘水高新技术产业开发区陪同调研。

IMG_6180.JPG

蒋宇局长一行实地走访了贵州钟瑞祥和供应链有限公司、贵州红桥欣昇科技有限公司,了解企业生产经营现状、存在困难和问题,商务政策进行了宣传和指导。蒋宇局长向企业表达了未来发展的信心和商务部门为企业提供综合协调服务的决心,指出商务部门作为外贸企业的行业主管部门,有责任、有义务为企业解决困难和问题,要加强与相关部门之间的协调合作,做到企业无小事,事事有回应,必须提升服务效率和质量,及时帮助协调解决困难和问题。

IMG_6194.JPG

蒋宇同志强调,市委市政府高度重视全市营商环境改善工作,商务部门必须认营商环境对城市经济发展的重要性和紧迫性,这关乎六盘水企业的发展壮大,更关乎能否吸引更多企业到六盘水投资兴业,要改善营商环境,商务部门责无旁贷。



上一篇:
下一篇: