中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 开放型经济
【六盘水市商务局】六盘水市贸促会参加2021贵州省会展服务产业(重庆)招商推介会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年5月22日,借助第三届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆举办之机,贵州省贸促会组织开展2021贵州省会展服务产业(重庆)招商推介会,六盘水市贸促会参加并就六盘水会展服务产业进行招商推介。

会上,贵州省贸促会(博览局)党组书记、会长(局长)苗宏致欢迎辞并作贵州会展服务产业推介,重庆市商务委、重庆市贸促会有关领导致辞,贵阳市、六盘水市代表市(州)进行推介,贵州、重庆、上海、江西有关协会及企业代表发言,六组协会(企业)进行战略合作现场集中签约。六盘水市贸促会专职副会长张朝美针对六盘水会展资源优势、会展业发展现状、重点项目进行推介。

会后,重庆帕格森蒂两江蒂苑酒店副总经理郑楠与盘州市物资贸易总公司部门经理汪兆虎针对我市重点推介项目盘州市物资贸易总公司物贸大厦项目进行进一步沟通洽谈,为我市会展服务产业发展提供了对外宣传合作的平台。

上一篇:
下一篇: