中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 开放型经济
六盘水市商务局李佳军副局长带队开展外商投资企业管家式服务工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好“稳外资”工作,落实六盘水市重点外商投资企业服务管家制度,2021年5月31日,六盘水市商务局党组副书记、副局长带队到贵州中新智慧康养有限公司开展上门走访服务,国家外汇管理局六盘水市中心支局、市商务局外资科有关负责同志参加。

贵州中新智慧康养有限公司是今年初成立的外商投资企业,计划在六盘水市投资大健康产业。调研组一行通过调研进一步了解企业到资计划、项目建设内容、发展思路等情况,并积极向企业宣传利用外资方面政策措施。李佳军副局长指出,六盘水市建立了外商投资企业服务管家制度,26个市有关部门明确了服务管家和联络员,市商务局将发挥服务管家制度办公室的协调作用,推动服务管家及联络员形成工作合力,为企业答疑解惑及解决实际问题,在落地、生产、经营等方面提供提供全流程、全方位的服务,若企业有任何疑问与困难,均可以联系我局协调解决。


上一篇:
下一篇: