中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页 | 个人中心
您当前所在位置: 首页 > 业务工作 > 开放型经济
六盘水市商务局参加第二届中国—中东欧国家博览会贵州招商对接交流会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年6月9日,由省人民政府主办、省商务厅承办的第二届中国—中东欧国家博览会贵州招商对接交流会在浙江宁波举行,六盘水市商务局李佳军副局长带队参加。

借助本次对接交流会平台,我局与宁波市对外经贸协会会长刘建平等宁波市的参会企业和商协会开展对接交流,发放六盘水七大产业板块投资指南宣传册,向刘建平会长等参会代表介绍六盘水市基本情况、七大产业板块布局、外向型经济发展情况等,并积极邀请刘建平会长赴六盘水实地考察。

会上,我市参会企业贵州宏财刺力营销有限责任公司通过展会宣传推介六盘水市刺梨饮料、果脯、原浆等刺梨系列产品,进一步扩宽销售市场,提升产品知名度,参展期间企业积极与外地商家洽谈,并与多家意向经销商和合作方对接,下一步将持续跟踪对接合作事宜。


上一篇:
下一篇: