中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 非公开信息目录
六盘水市商务局非公开信息目录
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

序号非公开信息理由或依据备注
1用于商务运行统计、分析、监测的原始数据《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定
2商务领域重要事件、问题的调查原始数据
3尚未公开的商务领域重要事件、问题调查分析情况及处理意见
4商务领域有关事件的处置预案
5涉及对外关系、民族宗教的商务纠纷中内部掌握的信息及处理方针、政策和策略
6对外商务谈判的方案和对策
7商务工作中内部掌握的国别(地区)信息
8中央外经贸发展专项资金使用政策中涉及经济安全部分
9省级开放型经济发展专项资金使用政策中涉及经济安全部分
10商务项目中涉及军事、测绘数据、地理空间数据等部分《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
11商务运行报告、报表中涉及国家秘密和商业秘密的部分
12重要人士以商务身份来六盘水活动有关情况属于不宜公开的
13商务部门掌握的涉及企业商业秘密的信息
14外商投资企业及其投资者的部分诚信信息根据《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法(修订)》第二十三条:商务主管部门依据前二款公示或者共享的诚信信息不得含有外商投资企业或其投资者的个人隐私、商业秘密,或国家秘密。
15机关办公场所建设等信息根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部工作运转的内部信息属非公开信息。
16组织人事内部运转信息根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、工作运转的内部信息属非公开信息。
17财务工作运转信息根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部财务和工作运转的内部信息属非公开信息。
18干部个人信息、档案、个人事项报告等。根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。
19党员信息统计、纪检监察案件的过程性信息。根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。
20依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


上一篇:
下一篇: